Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221767
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 1.

Новый CASIO IT-300 c программным обеспечением

В отличие от многочисленных аналогов терминал IT-300 задумывался как мобильный электронный помощник для работников торговли и сферы услуг. CASIO IT-300 уже поступили на склад!

CASIO IT-300 имеет великолепную внешнюю форму напоминающую форму iPhone от Apple. С ним же новый терминал роднит и мультитач (емкостный) дисплей, который позволяет забыть о палочках-стилусах и управлять экраном пальцами руки. Белый цвет передней панели, небольшой вес и компактный размер скорее притягивают пользователя к IT-300, чем отталкивают, как это происходит с брутальными моделями от конкурентов. Большой экран CASIO IT-300 (диагональ 3,7 дюйма) с самым высоким среди терминалов разрешением 480 х 640 точек, позволяет отображать всю необходимую продавцу-консультанту информацию о товаре, включая его изображение. Встроенный в CASIO IT-300 лазерный сканер штрих-кодов считывает все популярные линейные коды с расстояния до 30-40 см. Большой объем памяти в 256 Мб с возможностью увеличить ее с помощью microSD, дает возможность хранить в терминале информацию о сотнях тысяч товаров. При этом терминал в любую минуту может получить информацию извне, благодаря встроенным беспроводным интерфейсам Bluetooth 2.0 и WiFi.

Более подробная информация о CASIO IT-300 доступна на сайте компании САОТРОН.РФ или по телефону +7 495−645-6765

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru