на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39872, сайтов: 949, публикаций: 2852462
Новости. Опубликовано 19.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 2.

Московское представительство юридической компании «LinkLaters СНГ» получило возможность вести бухгалтерский и налоговый учет по стандартам РСБУ и МСФО в едином информационном пространстве

Специалисты «Antegra consulting» успешно завершили настройку функционала типовой конфигурации «1С:Бухгалтерия предприятия 8.2», которая позволила получать данные бухгалтерского учета по планам счетов РСБУ и GAAP без дублирования ввода данных в систему.

«LinkLaters СНГ» - представительство международной юридической компании «Linklaters CIS», которое было основано в Великобритании в 1838 году. На сегодняшний день «Linklaters CIS» – одна из крупнейших в мире юридических компаний, которая оказывает консультационные услуги крупнейшим компаниям, финансовым учреждениям и государственным структурам по наиболее сложным сделкам и задачам. Компания имеет офисы в основных деловых и финансовых центрах 26 странах мира. В ее составе более 600 партнеров, более 2 000 адвокатов и более 2 000 специалистов отделов бизнес-услуг. В России компания представлена с 1992 года.

Компания «Antegra consulting» и Московское представительство фирмы «LinkLaters СНГ» успешно сотрудничают с 2009 года. Если говорить о крупных проектах, реализованных специалистами компании «Antegra consulting» за это время, то можно выделить проект по разработке системы бухгалтерского и налогового учета на базе «1С:Бухгалтерия предприятия 8.2», успешное сопровождение которой продолжается по сегодняшний день.

В рамках проекта специалистами «Antegra consulting» была успешно произведена настройка функционала типовой конфигурации «1С:Бухгалтерия предприятия 8.2» , которая позволила получить следующие возможности:

• Формирование унифицированных форм документов автоматически;

• Ведение бухгалтерского учета по правилам российского законодательства;

• Ведение налогового учета;

• Формирование отчетности в соответствии с российским законодательством;

• Интеграция «1С:Предприятие» и SAP для исключения двойного ввода данных;

• Трансляция бухгалтерских записей на счета GAAP;

• Дополнительная настройка системы «1С» с учетом требований программы SAP.

Специалисты компании «Antegra consulting» успешно справились с проектом. Все поставленные задачи были выполнены качественно и в срок. Благодаря проекту значительно снизилось время на формирование документов, регламентированной отчетности.

В рамках проекта было автоматизировано 9 рабочих мест.

Все оказанные услуги сертифицированы на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: Antegra consulting — 55 публикаций
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты стран: Великобритания, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная