на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216618
Новости. Опубликовано 22.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

ГК Намип привлекает молодых специалистов

Группа компаний Намип приняла участие в HSE Career Fair 2011 – ярмарке вакансий и стажировок в Высшей школе экономики, которая состоялась 13 апреля 2011 года.

Ярмарка HSE Career Fair была открыта для студентов и выпускников всех вузов!

Специалисты ГК Намип на Ярмарке рассказали всем желающим о деятельности компании, ее структуре, о преимуществах работы в группе компаний и об особенностях карьеры и работы в области информационных технологий. Так же ГК Намип предложила молодым специалистам ряд вакансий:

• Программист asp.net

• Программист 1С

• Системный аналитик

• Разработчик СЭД

У всех студентов и выпускников есть реальный шанс попробовать свои силы и получить перспективную работу в компании.

Все, кто не смог посетить HSE Career Fair 2011, но заинтересовался нашими вакансиями, присылайте свое резюме на e-mail: n.andzhans@namip.ru, hr@namip.ru. Наши специалисты Наталия Анджанс и Мария Комарова обязательно рассмотрят резюме и свяжутся с вами.

ГК Намип располагает коллективом высокопрофессиональных сертифицированных специалистов, необходимыми проектными и производственными подразделениями, обеспечивающими своевременное и качественное исполнение проектов.

Ньюсмейкер: МНПП Намип — 37 публикаций
Сайт: namip.ru

E-mail: info@namip.ru
Телефон: +7 (495) 737-33-37; +7 (495) 624-46-48