на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214988
Новости. Опубликовано 23.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

Новый проект Группы компаний «АЭРОМИР» - «Точка на карте»

Группа компаний «АЭРОМИР», работающая на туристическом рынке с 2002 года, реализует новый проект «Точка на карте» о местах и идеях для путешествий.

Это новая площадка для обмена впечатлениями и рекомендациями среди любителей открывать что-то новое и неизведанное во время поездок и путешествий. Место, которое объединит интересных и любящих путешествия людей.

Очерки и рассказы, фотоотчеты о путешествиях будут размещаться на корпоративном сайте www.mir.aero и на официальной страничке Группы компаний «АЭРОМИР» в социальной сети Facebook.

Авторы самых ярких из них будут участвовать в конкурсах и розыгрышах призов от Группы компании «АЭРОМИР» и ее Партнеров.

Ньюсмейкер: Группа компаний Аэромир — 7 публикаций
Сайт: www.mir.aero

E-mail: info@mir.aero
Телефон: +7(495)921-22-72

Новый проект Группы компаний «АЭРОМИР» - «Точка на карте».

Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели