Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219026
Новости. Опубликовано 21.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1104; сегодня: 1.

Компания «Sputnik Labs» приступила к развитию CRM-проекта в компании «Ренессанс cтрахование»

Компания «Sputnik Labs» приступила к развитию CRM-проекта в компании «Ренессанс cтрахование»

Группа «Ренессанс страхование» приступила к внедрению проекта управления клиентскими отношениями. Результатом его реализации станет переориентация бизнеса с продвижения универсального продукта на персонализированный подход в работе с клиентом и принцип сегментации при разработке и запуске новых продуктов.
В качестве платформы для CRM-проекта было выбрано решение Siebel Insurance 8.0 корпорации Oracle. «Ренессанс страхование» - это одна из первых компаний, где будет внедрена 8-я версия Oracle Siebel CRM, вышедшая в феврале 2007 года. Планируется, что с помощью Siebel Insurance будет максимально оптимизирована и автоматизирована большая часть процессов. В отличие от предыдущих, версия 8.0 имеет дополнительную функциональность по процессу урегулирования (Claims), которая оптимизирует работу компании с обращениями клиентов по страховым случаям.
«Очевидно, что без новейших IT-технологий наш проект нежизнеспособен, - считает Ольга Ослон, директор по маркетингу «Ренессанс страхование» - поэтому мы выбрали систему оптимизации бизнес-процессов и взаимодействия с клиентами Siebel Insurance 8.0, входящую в состав восьмой версии Oracle Siebel CRM, которая вышла в феврале этого года. Мы уверены - это лучшее из CRM-решений в страховой области, обладающее богатой базовой функциональностью и позволяющее быстро решить поставленные нами бизнес-задачи».
Реализует данный CRM-проект компания «Sputnik Labs», сертифицированный партнер компании Oracle по продукту Oracle Siebel CRM в России и СНГ. На выбор компании-консультанта повлияли следующие факторы: многолетняя практика работы с системой Oracle Siebel CRM и продуманная методология внедрения масштабных проектов, которыми обладает «Sputnik Labs».
«Подобные проекты связаны с изменением в первую очередь бизнес-процессов, и для нас важно, что мы были выбраны заказчиком, чтобы реализовать проект, начиная от проектирования бизнес-процессов до внедрения CRM-решения. Для нас это возможность реализовать качественный CRM-проект в страховой компании с использованием лучшего решения Oracle Siebel CRM. Проект обещает быть успешным в том числе и потому, что компания в полной мере осознает необходимость CRM и вся команда со стороны клиента нацелена на бизнес-результат», - комментирует Кирилл Булгаков, директор компании «Sputnik Labs».
С помощью Siebel Insurance планируется автоматизировать большую часть фронт-процессов «Ренессанс страхование». Кроме облегчения процесса урегулирования страховых случаев и пролонгаций договоров, проект CRM в «Ренессанс страхование» предполагает уникальную программу лояльности, в основу которой ляжет стремление компании поощрять своих постоянных клиентов за бережное отношение к здоровью и имуществу, за приобретение нескольких продуктов, а так же за лояльное отношение к компании и привлечение в качестве клиентов друзей и близких.
ООО Группа Ренессанс страхование была учреждена в 1997 году. Основной акционер – международная инвестиционная компания «Группа Спутник». Размер уставного капитала 1 млрд.800 тыс. рублей и лицензии на осуществление 60 видов страхования позволяют компании обеспечивать своих клиентов всесторонней страховой защитой и гарантировать оперативное выполнение взятых на себя обязательств. Финансовая стабильность «Ренессанс страхования» подтверждена высшим рейтингом надежности «А++» агентства «Эксперт РА».
Филиалы компании расположены в Казани, Волгограде, Екатеринбурге, Ижевске, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске, Уфе, Челябинске, Ульяновске, Омске и Санкт-Петербурге.
По итогам первого полугодия 2006 года объем страховых премий Группы «Ренессанс страхование» с учетом вошедшего в ее состав СО «Прогресс Нева», достиг 3,1 млрд. рублей, при этом выплаты составили 1,3 млрд. рублей.
Sputnik Labs (OOO «Спутник Лаборатории») – лидер на рынке систем управления клиентскими отношениями (CRM). Основной акционер – инвестиционная компания Sputnik Group. Область специализации Sputnik Labs с момента создания и по сегодняшний день – Управление Взаимоотношениями с Клиентами. Основные направления деятельности - консалтинг в области CRM, внедрение CRM-систем, разработка программ лояльности, обучение и адаптация пользователей. Благодаря стратегическому партнерству с ведущими мировыми поставщиками CRM-систем компания Sputnik Labs обладает уникальным опытом и отраслевой экспертизой успешных внедрений CRM-систем. За 6 лет работы компанией реализовано более 60 успешных проектов, в крупнейших финансовых, страховых, фармацевтических, производственных и телекоммуникационных компаниях России и СНГ, в том числе 25 из них по Oracle Siebel CRM. Sputnik Labs является сертифицированным партнером Oracle в России и СНГ.


Ньюсмейкер: Sputnik Labs — 47 публикаций
Сайт: www.spklabs.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: inizkovskaya@spklabs.com
Телефон: (495)755 8406
Печать
Поделиться:
Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле