на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 1.

Сотрудница Тамбовэнерго Ирина Батурова стала дипломантом конкурса

Инженер-эколог 1-й категории Управления производственного контроля и охраны труда филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тамбовэнерго» Ирина Батурова приняла участие в межрегиональном конкурсе молодых профсоюзных лидеров Белгородской, Воронежской, Курской, Липецкой, Орловской, Тамбовской областей «Будущее профсоюзов — грамотная и творческая молодёжь». Конкурс, организатором которого выступила Федерация профсоюзов Липецкой области, прошел на базе Учебно-методического центра в Липецке.

Основными задачами, поставленными организаторами мероприятия, стали подготовка молодых профсоюзных лидеров, создание условий для реализации лидерского потенциала молодых работников и студентов профсоюзных организаций, повышение информированности молодежи о деятельности Федерации независимых профсоюзов России, региональных объединений и отраслевых организаций профсоюзов.

В течение первого конкурсного дня 50 участников прошли тестирование по теме «Юридическая грамотность профсоюзной молодежи», приняли участие в различных тренингах с целью представления профсоюзных инициатив, обсудили актуальные проблемы общества и пути их решения с помощью профсоюзов. Проявив инициативность и компетентность, Ирина Батурова была названа в числе 15 финалистов.

В финальном туре сотруднице Тамбовэнерго удалось отличиться при показе творческой презентации, а затем ярко и интересно рассказать о планах работы Молодежного совета филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тамбовэнерго». По результатам конкурсной программы Ирина Батурова заняла почетное пятое место и награждена дипломом.

«За два дня конкурса участники успели узнать много нового из жизни профсоюза, выполнить все предложенные задания, познакомиться с лидерами профсоюзного движения. Профсоюз — весомая организация, стоящая на страже интересов трудящихся, и возглавляют ее сильные и целеустремленные люди», — отметила Ирина Батурова.

В Тамбовэнерго на протяжении многих лет успешно реализуется молодежная и социальная политика ОАО «МРСК Центра». В филиале регулярно проводятся культурно-патриотические мероприятия, проходящие с участием Молодежного совета и при поддержке профсоюзного комитета предприятия, спортивные соревнования, организуются туристические поездки.

Для справки:

Ирина Батурова окончила Тамбовский государственный университет им. Г. Р. Державина в 2005 году. С апреля 2007 года работала инженером-инспектором по охране окружающей среды службы производственного контроля и охраны труда филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тамбовэнерго». Сейчас занимает должность инженера-эколога Управления производственного контроля и охраны труда филиала. Является членом профсоюзного комитета цеховой профсоюзной организации Тамбовэнерго, представителем Молодежного совета в Центральном федеральном округе РФ от Тамбовской областной организации Всероссийского «Электропрофсоюза», членом Молодежного совета филиала.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 575 публикаций

Сотрудница Тамбовэнерго Ирина Батурова стала дипломантом конкурса