на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 1.

Группа Е4 выступила партнером Межрегионального студенческого конкурса «Теплогазоснабжение и вентиляция»

Группа Е4 выступила партнером Межрегионального студенческого конкурса
«Теплогазоснабжение и вентиляция»

ЗАО «Е4-СибКОТЭС», входящее в состав инжиниринговой компании ОАО «Группа Е4», выступило партнером Межрегионального студенческого конкурса по специальности «Теплогазоснабжение и вентиляция» (ТГиВ). Мероприятие проходило в Новосибирском государственном архитектурно-строительном университете (НГАСУ) с 4 по 8 апреля. В нем приняли участие студенты десяти вузов из различных регионов страны.

На сегодняшний день Группа Е4 проявляет большой интерес к молодежным профильным конкурсам. Главное в этой работе – помочь студентам проявить себя, чтобы они могли как можно раньше начать свой профессиональный рост и в ближайшее время стать полноценными специалистами, эффективно выполняющими свою работу.

В рамках одного из традиционных этапов конкурса компания провела тестирование студентов на знания по ряду направлений, относящихся к основной деятельности Е4-СибКОТЭС: инженерные коммуникации, энергоаудит, проектные работы. По результатам выполненных заданий определились два победителя, которым представители организации вручили памятные призы. При этом все молодые специалисты достойно справились с тестами. Разница в баллах была минимальной, а лучшие оценки получили те, кто не допустил ни одной ошибки.

Межрегиональный студенческий конкурс по специальности «Теплогазоснабжение и вентиляция» проводится в седьмой раз. Его учредителями выступают НГАСУ и Некоммерческое партнерство «АВОК Сибирь». Конкурс является актуальной площадкой для укрепления образовательного и производственного процессов, позволяющей сегодняшним студентам адаптироваться к решению реальных производственных задач.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru.