Новости. Опубликовано 20.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 3.

Презентация обновленного Chevrolet Spark прошла при поддержке компании «Кубань-Вино» и торговой марки «Шато Тамань»

Компания «Кубань-Вино» и торговая марка «Шато Тамань» стала официальным спонсором презентации обновленного Chevrolet Spark, которая прошла на выходных в Краснодаре.

Краснодарской публике был представлен пятидверный автомобиль, созданный специально для города. Компактный снаружи, внутри этот автомобиль способен разместить 5 взрослых пассажиров. Благодаря высококачественной отделке и умным дизайнерским решениям новый Chevrolet Spark – один из самых безопасных, комфортных и практичных автомобилей в своем классе.

Стоит отметить, что внимание к себе Spark привлекает и внешним видом. Яркий зеленый цвет, благодаря которому собственно его уже и узнают автолюбители, помог организаторам создать настоящее весеннее настроение, даже не смотря на дождливую погоду.

Праздник весны поддержала и компания «Кубань-Вино». Гостям презентации были представлены вина под торговой маркой «Шато Тамань». Посетители дегустировали белое полусухое шампанское «Шато Тамань», красное сухое вино «Шато Тамань. Саперави Тамани» и белое полусухое вино «Шато Тамань. Траминер».

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru

Телефон: 8(861) 200 62 91

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"