на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847146
Новости. Опубликовано 19.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1371; сегодня: 2.

ИД «Коммерсантъ» признал компанию Cognitive Technologies лидером на российском рынке разработки программного обеспечения

Журнал "Деньги" ИД «Коммерсантъ» № 15 от 18 апреля 2011 года опубликовал очередной ежегодный аналитический обзор российского рынка информационных технологий, который содержит рейтинги компаний по различным сегментам. Согласно результатам проведенных исследований в секторе разработки программного обеспечения безусловным лидером является компания Cognitive Technologies.

Компания продемонстрировала лучшие показатели индексов по масштабу бизнеса и эффективности бизнеса. В рамках рейтинга ИД «Коммерсантъ» индексы рассчитывается исходя из оборота компании, общего штата сотрудников, клиентской диверсифицированности бизнеса (величина, соответствующая количеству клиентов, приходящихся на одного продуктивного специалиста) и партнерской сети.

Как отметила Президент Cognitive Technologies Ольга Ускова: «Приоритетом нашей корпоративной политики является постоянное совершенствование своих технологий и развитие качества и функциональности корпоративных программных решений, что неизменно выводит нас в число лидеров рынка».

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды