на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1292; сегодня: 2.

«Промтехэкспертиза» открывает новый филиал на Урале

ООО «Промтехэкспертиза» открывает новый филиал компании в Екатеринбурге. Специалисты филиала будут выполнять экспертные работы в сфере аудита и мониторинга промышленной и экологической безопасности для предприятий Свердловской области.

Свердловская область – один из наиболее развитых российских регионов, обеспечивающий порядка 2,8% ВВП страны. Его экономика основана на крупных машиностроительных, добывающих и обогатительных предприятиях. Многие производства работают без существенной модернизации уже десятки лет, и их сфера промышленной безопасности нуждается в особом внимании. В настоящий момент регион находится на одном из первых мест в России по объему промышленных выбросов, а экологическая обстановка в области стабильно ухудшается.

«Начало работы компании в одном из важнейших для российской экономики регионе позволит в ближайшем будущем внедрить здесь новые методы обеспечения промышленной безопасности», – заявил директор по региональному развитию ПТЭ Владимир Торопов. – «Привлеченные «Промтехэкспертизой» технологии помогут огромному промышленному комплексу Среднего Урала повысить эффективность производств и существенно снизить риски техногенных аварий».

Открытый филиал стал пятнадцатым региональным подразделением «Промтехэкспертизы». Филиальная сеть охватывает наиболее промышленно развитые районы страны.

Компания «Промтехэкспертиза» (ПТЭ) основана в 2008 г. ПТЭ является инвестиционным проектом группы компаний «РОЭЛ».

«Промтехэкспертиза» является независимой экспертной организацией, осуществляющей весь комплекс работ по проведению экспертизы промышленной безопасности на опасных производственных объектах, подотчетных Ростехнадзору.

Привлеченные «Промтехэкспертизой» специалисты ранее обследовали такие объекты, как Балаковская АЭС, Балаковский завод химволокна, Западно-Сибирская ТЭЦ, Кемеровская ГРЭС, Кемеровская ТЭЦ, Саратовская ГЭС, Северская ТЭЦ, а также ряд предприятий горнорудной промышленности, оборонного комплекса, промышленности строительных материалов.

В 2008-2010 гг. клиентами «Промтехэкспертизы» стали такие компании, как «Евроцемент», «Lafarge», швейцарский концерн «Holcim», латвийский холдинг «Poliurs», Владимирский электромоторный завод, НПО «Энергомаш», ФГУП «Салют», «Апатит», группа Е4, концерн «Беннинг Пауэр Электроникс». Партнерами ПТЭ стали, в числе прочих, транснациональный энергетический концерн «Fortum», международная сертификационная компания TUV Rheinland Group.

В настоящий момент портфель заказов компании «Промтехэкспертиза» превышает 400 млн. рублей.

Ньюсмейкер: Промтехэкспертиза — 26 публикаций
Сайт: prom-te.ru