на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 367; сегодня: 1.

«Версия-Консалтинг» победила в тендере телеканала СТБ

Компания «Версия-Консалтинг» выиграла тендер объявленный СТБ в конце февраля 2007 года на комплексную поставку ИТ-оборудования Hewlett-Packard. Проект рассчитан на период с марта по август 2007 года.
«Версия-Консалтинг» обладает статусом HP Preferred Partner, который дает право поставлять клиентам весь спектр ИТ-продукции компании Hewlett-Packard на более выгодных условиях.
В рамках модернизации ИТ-инфраструктуры телеканала СТБ, будут осуществлены поставки систем хранения данных, серверов терминального доступа, систем резервного копирования, рабочих станций, мониторов, ПО, оргтехники.
При определении победителя тендера учитывался и уровень дальнейшего сервисного сопровождения оборудования, возможность оказания технических консультаций, которые специалисты компании «Версия-Консалтинг» предоставляют на протяжении всего времени эксплуатации.
Реализация данного проекта способствует СТБ в воплощении текущих и долгосрочных целей, в максимизации производительности бизнеса и позволит структурировать информационную структуру телеканала.
Целью компании «Версия-Консалтинг» является успешное завершение всех этапов поставок соответственно условиям договора и дальнейшее развитие партнерских отношений с «Международным Медиа Центром СТБ».

Ньюсмейкер: Версия-Консалтинг — 26 публикаций
Сайт: www.versiya.com