Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 1.

Пополнение QIWI Кошелька в Системе «Город» – 0% комиссии

Пользователи QIWI Кошелька имеют широкий выбор способов его пополнения: терминалы QIWI и партнеров, банковские карты, салоны сотовой связи, супермаркеты, банкоматы, интернет-банк.

Теперь к ним добавился очередной удобный способ: Кошелек можно пополнить в агентской сети Федеральной Системы «Город» – моментально и без комиссии. Пополнение доступно в кассах, терминалах самообслуживания, банкоматах, через интернет-банкинг и мобильный банкинг кредитных организаций - партнеров системы.

Данный способ пополнения дает пользователям QIWI Кошелька еще больше свободы, потому что Федеральная Система «Город» работает в 79 регионах России. Найти ближайший пункт оплаты очень просто, воспользовавшись удобной системой поиска на сайте компании.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru