Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 21.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 1.

Схема оплаты строительства в Монтос Дом – выход для многих заказчиков

Схема оплаты строительства в  Монтос Дом – выход для многих заказчиков

По статистике Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИПЖК) банки неохотно дают кредиты на строительство и покупку коттеджа. От общего объема сделок с ипотекой такие кредиты составляют лишь 2-3%. Застройщики и риэлторы загородной недвижимости в Подмосковье говорят о 5%. Безвыходна ли такая ситуация для желающих построить свой дом, но не имеющих достаточных средств? Генеральный директор «Монтос Дом» Юриий Борисов предлагает от имени своей компании выход.

«Наше предприятие идёт навстречу клиентам и еще в прошлом году ввело систему поэтапной оплаты строительных работ. Мы не требуем, как другие от заказчика оплатить сразу 70% процентов всех работ, включая покупку строительных материалов. «Монтос Дом» строит дома по проектам: индивидуальным и готовым. Вам составляют смету всех работ с разбивкой на этапы строительства на весь период до сдачи дома «под ключ». Вместе со сметой вы получаете поэтапный график работ по строительству вашего дома. Вы вносите первоначально только необходимую сумму на оплату стройматериалов первого этапа работы, а чаще всего – это фундамент. Далее – после их завершения, оцениваете качество, принимаете работы и оплачиваете их стоимость. Затем вносите деньги на стройматериалы второго этапа строительства. После его завершения, принимаете работы и оплачиваете их стоимость. Итак, до конца строительства! Наши клиенты при такой схеме вносят деньги поэтапно, четко знают размер и дату следующего платежа, не замораживают значительные суммы, могут не прибегать к банковским кредитам. В случае финансовых проблем или по другим причинам, строительство можно приостановить. Главное – можно уже сегодня начать строить своё загородное жилище. Значительную часть работ субсидирует наша компания. К тому же не надо оформлять будущий дом в залог», сказал Юрий Борисов.

«Какие дома мы строим? Если взять эконом-класс. Вот проект комбинированного коттеджа МП250 общей площадью чуть более 130 кв. м. Комбинированность в том, что первый этаж дома строится из кирпича, а второй из клееного бруса. На первом этаже кухня, столовая, холл, спальня, терраса. На втором этаже четыре спальни, холл, санузел с ванной, три балкона. Цена вместе с проектом и со всеми строительными материалами – 2,7 млн. руб. Похожие проекты кирпичных домов: МП013, МП317, МП309, МП065. Их легко найти на нашем сайте и убедиться, что это удобные, современные и комфортабельные особняки, в которых вы и ваши близкие проведете немало приятных минут. В других компаниях дома такого уровня стоят дороже. Мы также строим коттеджи бизнес и премиум-класса», сказал в заключение глава «Монтос Дом».

Справка. Цена готового проекта в «Монтос Дом» от 10 до 30 тысяч рублей. Если заказчику хочет изменить что-то в проекте, не расширяя общую площадь дома, то это обойдется ему бесплатно. Строительство дома можно заморозить. Специалисты компании помогут его расконсервировать. На такой дом даётся такая же, как и на другие, гарантия от компании – на 3 года. «Монтос Дом» -член СРО. Работает с 1990 г.

Все подробности сайте www.montos.ru.

По телефонам: (495) 410 7300 (495)363 7380

Для быстрого поиска: поэтапная оплата, Монтос Дом, возможность строить сегодня, коттеджи, загородные дома, строительство, недвижимость, экономика.


Ньюсмейкер: Монтос-Дом — 86 публикаций
Сайт: www.montos.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: montosdom@gmail.com
Телефон: (495)4107300

Схема оплаты строительства в  Монтос Дом – выход для многих заказчиков

Схема оплаты строительства в  Монтос Дом – выход для многих заказчиков

Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери