на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 19.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1228; сегодня: 7.

Конкурс «Строймастер-2011» поддержан Департаментом образования города Москвы

В рамках возглавляемого членом Совета Национального объединения строителей Михаилом Валентиновичем Воловиком работы Координационного Совета по развитию системы подготовки рабочих кадров, в Департаменте образования города Москвы состоялось совещание, посвященное вопросам развития профессионального образования в области строительства. Одним из вопросов повестки дня стал стартовавший конкурс профессионального мастерства «Строймастер-2011».

По итогам совещания заместитель руководителя Департамента Игорь Павлов направил в адрес организаторов конкурса письмо, в котором особо подчеркнул значимость проводимого конкурса профессионального мастерства.

«В виду особой важности и значимости Национального конкурса российских строителей «Строймастер», для повышения престижа строительной отрасли и строительных профессий, а также для привлечения в строительство молодежи, Департамент образования города Москвы поддерживает проведение Конкурса в 2011 году», - в частности говорится в письме.

Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация

E-mail: sro@sro-russia.ru