Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219921
Новости. Опубликовано 19.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1261; сегодня: 6.

Компания КАМИ приглашает Вас на выставку "Деревянное домостроение/Holzhaus-2011"

Компания КАМИ приглашает Вас на выставку

«Деревянное Домостроение» — ведущая Российская выставка, посвященная строительству деревянных домов. На выставке представлено всё разнообразие современного деревянного зодчества. Красивые, теплые, экологичные дома и бани из дерева, построенные с применением передовых технологий, демонстрируются на выставке в натуральную величину.

На стенде компании Ками будет представлено в работе оборудование для домостроения, а именно:

— лидер продаж на Российском рынке, четырёхсторонний продольно-фрезерный 5-ти шпиндельный станок для профилирования бруса Beaver 623. Более 2000 станков марки Beaver работает по всей России!

— а также, на нашем стенде будет предоставлена уникальная возможность увидеть в работе станок EuroBlox 230. Данный станок предназначен для проведения полного цикла технологических операций по изготовлению высококачественных деталей домов из стенового профилированного бруса — торцовку, выборку чашек, сверление отверстий под нагеля, торцевое фрезерование.

Также Вы сможете ознакомится с новыми технологическими решениями и узнать о новинках оборудования.

Используя наш огромный опыт, мы готовы предложить Вам комплексные решения для производства различных типов домов «под ключ»:

разработка технологической части проекта;

подбор необходимого технологического оборудования и инструмента;

расчёт расхода материалов, комплектующих, эл. энергии, тепловой энергии;

расчёт количества производственного персонала;

разработка технико-эконоического обоснования;

поставка оборудования;

шеф-монтажные работы, запуск оборудования и обучение персонала;

помощь в освоении различных схем организации производства и вывод на расчётную производственную мощьность.

Про технологии по производству домов из оцилиндрованного бревна, бруса цельного и клеёного, а также каркасно-панельных домов Вы можете узнать на нашем сайте:

Подробности: тел.8-800-1000-111, (495) 781-55-11

Ждем Вас в павильоне №3, зал 15, стенд D1704.

Ньюсмейкер: КАМИ — 83 публикации
Сайт: kamiglass.ru