на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 21.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

«HOLZHAUS» - Крупнейшее событие весны в деревянном домостроении

««HOLZHAUS: Деревянное Домостроение»»,

21 - 24 апреля 2011 г.

г. Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

зал. 15, пав. 3, МВЦ «Крокус Экспо»

«HOLZHAUS» - КРУПНЕЙШЕЕ СОБЫТИЕ ВЕСНЫ В ДЕРЕВЯННОМ ДОМОСТРОЕНИИ.

Компания «КАМИ» приглашает вас посетить выставку «HOLZHAUS: Деревянное домостроение», проходящую 21 – 24 апреля 2011 г., в зале № 15, пав. III, МВЦ «Крокус Экспо».

Индустрия деревянного домостроения является приоритетным направлением деятельности компании «КАМИ». Лучшие специалисты отрасли и самые передовые технологии сосредоточены именно в этом секторе. За 20 лет работы наша компания отобрала лучшие образцы оборудования – это серия четырёхсторонних станков «Beaver» и станков для обработки венцовых соединений «EUROBLOX», а также современных домостроительных комплексов немецкой компании «HUNDEGGER». Именно это оборудование стало основой крупнейших на сегодня домостроительных предприятий, реализующих национальные проекты – Сыктывкарского промышленного комбината, Козельского ДОКа и многих других.

Выставка «HOLZHAUS» является срезом рынка деревянного домостроения, где представлены крупнейшие предприятия центрально части России, именно поэтому она является прекрасной площадкой для демонстрации домостроительного комплекта оборудования – станков для профилирования бруса «Beaver 623» и обработки венцовых соединений – «EUROBLOX 230U», используемых на большинстве производств по причине своей высокой надёжности и качества производимой продукции, а также быстрой окупаемости вложенных средств.

Приглашаем Вас познакомиться с нашим оборудованием в работе, узнать больше о современных технологиях производства каркасно-панельных домов и домов из бруса. Наши технологи спроектируют ваше производство и просчитают его экономическую эффективность прямо на нашем стенде D1704, расположенном в зале № 15, пав. III, МВЦ «Крокус Экспо».

Ньюсмейкер: КАМИ — 83 публикации
Сайт: kamiglass.ru

«HOLZHAUS» - Крупнейшее событие весны в деревянном домостроении

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт