Новости. Опубликовано 24.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 2.

На конференции Flash GAMM! с докладом по тематике юзабилити выступит Алексей Копылов

12 мая в конгресс-центре «ЦМТ» пройдет очередная конференция для профессиональных разработчиков и издателей социальных, мобильных и flash игр Flash GAMM.

Программа конференции включает доклады, круглые столы, блиц-доклады, гейм-линч, бизнесс-встречи и мастер-классы. Помимо flash-игр будут рассмотрены социальные и мобильные игры для популярных платформ iOS, IPad и Android, а также будут затронуты вопросы юзабилити и монетизации мобильных игр.

В рамках конференции с докладом “Могут ли виртуальные кнопки быть лучше аппаратных? Опыт iOS” выступит Алексей Копылов, технический директор и основатель компании UIDesign Group, редактор переводов на русский язык книг по тематике юзабилити таких авторов, как Алан Купер и Джесс Гарретт.

iOS стала лидирующей мобильной игровой платформой, и в отличие от конкурирующих платформ, Sony PSP и Nintendo DS, управление игровым процессом здесь осуществляется без применения аппаратных кнопок. Успех игры в значительной степени зависит от того, насколько удачно устроены управляющие элементы.

В своем докладе Алексей на примере разнообразных игр рассмотрит удачные и неудачные реализации виртуальных органов управления, а также сформулирует правила успеха.

О других докладах вы можете прочитать на официальном сайте мероприятия http://www.flashgamm.com/moscow2011/ru/

Ньюсмейкер: UIDesign Group — 7 публикаций
Сайт: uidesign.ru