на 13.11.2018

Сегодня понедельник, 12.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852379
Новости. Опубликовано 22.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 1.

Роскошь свободного пространства: холодильник Electrolux шириной 70 см

Компания Electrolux представляет в Украине интересную новинку — холодильник шириной 70 см. Увеличив внешние габариты холодильника на 10 см по ширине и глубине, внутренний объем увеличился почти на четверть.

Учитывая доминирующее желание потребителей закупать продукты не чаще раза в неделю и иметь возможность сохранять их свежими максимально долго, компания Electrolux продумала и воплотила в жизнь идею, которая удовлетворит давно существующую потребность хозяек. Нестандартный размер 1950ммх695ммх696мм превращает холодильник Electrolux Fresh Frost Free в семейный холодильник, а ряд новых технологий заботиться о сохранности увеличенного количества продуктов в течение длительного времени.

Незначительное увеличение габаритов извне существенно расширило полезное внутреннее пространство холодильника и позволяет учесть предпочтения всех членов семьи и разместить продовольствие с удобством для каждого. Больше места предполагает больше возможностей для порядка и правильного ранжирования продуктов. Современные тенденции питания делают акцент на фрукты и овощи, которые при хранение требуют больших площадей и продуманных условий. Увеличенное полезное пространство и технологии Fresh Frost делают возможность здорового питания еще более доступной.

Система двойного охлаждения TwinTech сохраняет даже наиболее чувствительные продукты свежими в течение недели. Во время цикла размораживания с экологической технологией Twin Tech часть конденсата возвращается в воздух, повышая влажность до 98%. Благодаря достаточной влажности продукты сохраняют цвет, текстуру и внешний вид в течение недели, а витамины сохранятся до 10 дней.

Многопоточная система циркуляции воздуха MultiFlow распределяет холодный воздух по каждой полке, поддерживая оптимальную температуру на каждой из них и сохраняя заднюю стенку холодильника сухой. Это препятствует размножению бактерий и позволяет продуктам сохраняться дольше.

В отдельном лотке на колесиках FreshZone создана область пониженной температуры для хранения свежего мяса и рыбы. Специальный фильтр TasteGuard предотвращает застаивание и смешивание запахов.

Класс потребления холодильников А+ способствует решению одновременно двух задач: уменьшению счетов за электроэнергию и сбережение окружающей среды. Один большой холодильник потребляет энергии на 20% меньше, чем два маленьких при равных объемах.

Холодильники Fresh Frost Free с новыми габаритам предоставлены в Украине в моделях цвета нержавеющей стали ENB44691X и ENB43499W белого цвета по цене 9 980 грн и 8 890 грн соответственно.

Группа Electrolux является мировым лидером по производству бытовой техники для домашнего и профессионального применения. Ежегодно в 150 странах продается более чем 40 миллионов изделий Electrolux. Компания уделяет особое внимание продуманному дизайну и инновационным разработкам, основанным на всестороннем изучении потребностей покупателей с целью удовлетворить их реальные нужды. Electrolux производит холодильники, посудомоечные машины, стиральные машины, пылесосы и кухонные плиты под торговыми марками Electrolux, AEG-Electrolux, Zanussi, Eureka и Frigidaire. В 2010 году продажи в целом по группе составили более 11 миллиардов евро, а штат сотрудников насчитывает 52 000 человек. Более подробная информация доступна на сайте http://www.electrolux.com/press

Все новости Electrolux в Украине: http://newsroom.electrolux.com/ua/

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Юлия Коваленко

Noblet Media CIS