на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39916, сайтов: 950, публикаций: 2847954
Новости. Опубликовано 21.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

Компания ВэД получила статус серебряного партнера Microsoft

Компания ВэД в очередной раз прошла сертификацию Microsoft и получила статус Microsoft Silver Midmarket Solution Provider. Статус Серебряного партнера Microsoft указывает на высокий уровень квалификации и подтверждает компетентность компании в сфере решений по созданию и поддержке инфраструктуры на основе продуктов и серверных технологий Microsoft.

Рейтинг Сертифицированных Партнеров Microsoft проводится на основе ряда критериев, среди которых стабильность и размер бизнеса по решениям Microsoft, опыт и количество успешных внедрений Microsoft Business Solutions, количество сертифицированных сотрудников по решениям Microsoft Business Solutions, наличие сервисной и технической поддержки клиентов.

Статус Microsoft Silver Midmarket Solution Provider предоставляет ряд преимуществ по сравнению с базовым уровнем партнерской программы. Например, оперативный доступ к информационным ресурсам и новым продуктам Microsoft, что позволяет предлагать заказчикам наиболее современные решения и услуги.

Компания ВэД в течение многих лет является сертифицированным партнером Microsoft, ежегодно подтверждая статус независимо от изменения правил и требований сертификации, что указывает на качество услуг компании в предоставлении решений на базе современных технологий и ИТ-решений Microsoft.

Подробная информация о компании ВэД на сайте: http://www.ved.ru

Ньюсмейкер: ВэД Телеком — 15 публикаций

Телефон: (495)937-32-97