Новости. Опубликовано 23.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

Эффективная работа с клиентами в лизинге

В первом квартале 2007 года студия клиентского сервиса ClientService.ru и компания Лабитек проводят исследование «Эффективная работа с клиентами в лизинге: актуальные задачи и перспективы их решения».
Целью серии интервью с руководителями ведущих лизинговых компаний Санкт-Петербурга является выявление актуальных задач в области построения эффективных взаимоотношений с клиентами, а также определение возможных путей решения этих задач.
На основании полученной информации будет подготовлено специализированное CRM-решение, которое позволит повысить эффективность работы с клиентами в лизинговых компаниях.
26 апреля 2007 года в ресторане «Невский Форум» состоится деловой ужин для руководителей лизинговых компаний, где участники смогут ознакомиться с результатами исследования и обсудить предложенное решение.
Все присутствующие получат: отчет об исследовании «Эффективная работа с клиентами в лизинге: актуальные задачи и перспективы их решения»; описание специализированного CRM-решения для лизинговых компаний; специальные условия осуществления CRM-проекта в своей компании.
Информацию об участии в исследовании и деловом ужине Вы можете получить у Исламова Романа, тел. +7 (911) 927-92-49, e-mail: islamov@competenz.ru
Организаторы:
ClientService.ru – студия клиентского сервиса. Специализация: создание отделов маркетинга и продаж в лизинге; внедрение CRM-систем; обучение в области клиентского сервиса.
Лабитек – специализируется на консультировании и реализации комплексных CRM-проектов на базе Terrasoft CRM. За 2 года работы успешно реализовано несколько десятков проектов, в т.ч. в лизинговой отрасли.

Ньюсмейкер: Лабитек — 13 публикаций
Сайт: www.labitec.ru