Исследования, аналитика. Опубликовано 23.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Смоленский Банк вошел в топ-100 банков по количеству выданных автокредитов

По версии агентства «РБК.Рейтинг» Смоленский Банк вошел в топ-100 банков России по количеству выданных аквтокредитов.

Объем выданных Банком автокредитов в 2010 году составил более 27 млн. рублей. Такие показатели позволили Смоленскому Банку занять 60-ю строчку рэнкинга.

Смоленский Банк начал активно развивать автокредитование в 2010 году. В продуктовую линейку для Смоленского региона были введены несколько выгодных предложений, которые практически сразу начали пользоваться спросом среди смолян. И уже в начале 2011 года предложения по автокредитованию появились и для Московского региона. Более подробно о предложениях можно узнать на официальном сайте Смоленского Банка www.sbbg.ru .

Более подробно с результатами рэнкинга можно ознакомиться по ссылке: http://rating.rbc.ru/articles/2011/04/04/33231830_tbl.shtml?2011/04/04/33231819

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным РБК, на 1 января 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 346,04 млн рублей. Смоленский Банк занимает 169-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды