Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Исследования, аналитика. Опубликовано 24.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

Смоленский Банк вошел в топ-100 крупнейших банков по количеству пластиковых карт в обращении

Смоленский Банк вошел в топ-100 крупнейших банков по количеству пластиковых карт в обращении

По данным агентства «РБК.Рейтинг» Смоленский Банк вошел в топ-100 банков России по количеству пластиковых карт в обращении. На 1 января 2011 года в обращении было более 20 тыс. пластиковых карт Смоленского Банка, что позволило занять 84 строчку рэнкинга.

В 2011 году Банк продолжает активно развивать систему безналичных расчетов, постоянно повышает ценность и удобство использования своих пластиковых карт дополнительными бонусами для их владельцев.

«Смоленский Банк имеет значительный опыт по выпуску и обслуживанию банковских карт, – рассказывает заместитель директора департамента развития бизнеса Смоленского Банка Александр Пяткин. – На сегодняшний день только в Смоленске эмитировано более 17 тысяч пластиковых карт, установлено порядка 40 банкоматов Смоленского Банка, в том числе более 30 из них — в Смоленске, в удобных и наиболее посещаемых жителями города местах. Сеть банкоматов постоянно расширяется. Мы стремимся сделать карты Банка не просто средством для хранения и снятия наличных, а электронным кошельком с уникальными возможностями».

Оригинальным бонусом для всех владельцев карт Смоленского Банка является возможность получать скидки до 30 % в более 130 организациях Смоленска и Москвы, предлагающих свои услуги в различных сферах деятельности: туризм, медицина, досуг, спорт, товары широкого потребления.

Еще одно выгодное и интересное предложение – это кредитная карта с льготным периодом погашения процентов. За пользование деньгами устанавливается минимальная процентная ставка при полном отсутствии дополнительных комиссий. Важно, что ставка является годовой, а срок кредита по карте, как правило, исчисляется несколькими днями или месяцами, следовательно, плата за использование денег Банка будет минимальной. А благодаря льготному периоду кредитования, уставленному Смоленским Банком, клиент вообще может не платить проценты за пользование деньгами, если будет погашать долг до установленной даты.

Своим клиентам Смоленский Банк предлагает дополнительную услугу «Копилка», когда на остатки денежных средств на карте начисляется до 6 % годовых. Автоматически при получении карты подключается услуга бесплатного SMS-оповещения обо всех операциях по карточному счету, клиент также может бесплатно подключить систему интернет-банкинга PayWell. Возможен бесплатный выпуск дополнительной карты с привязкой к счету основной.

Недавно Смоленский Банк предложил своим клиентам уникальный способ перевода денежных средств, отвечающий основным требованиям потребителей - низкая стоимость, качество, удобство и скорость перевода. Теперь владельцы карт VISA Банка могут оказывать материальную помощь родным и близким, оплачивать услуги или возвращать долги независимо от времени суток и от местонахождения получателя – в России или за границей. Денежный перевод может быть осуществлен из любого банкомата Смоленского Банка в адрес владельца карты VISA любого банка-эмитента.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным РБК, на 1 января 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 346,04 млн рублей. Смоленский Банк занимает 169-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.


Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Смоленская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу