на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1029; сегодня: 3.

Смоленский Банк награжден «Золотым Сертификатом» системы «ЛИДЕР» в номинации «Прорыв года»

Смоленский Банк награжден «Золотым Сертификатом»  системы «ЛИДЕР» в номинации «Прорыв года»

По итогам работы в 2010 году Смоленский Банк награжден «Золотым Сертификатом» Системы «ЛИДЕР» в номинации «Прорыв года». Торжественное вручение состоялось во вторник, 19 апреля, в Московском филиале Смоленского Банка.

Председатель Совета Директоров Ольга Вилкул и Председатель Правления Системы «ЛИДЕР» Юрий Камакин вручили Золотой Сертификат и статуэтку – символ лидерства управляющему Московским филиалом Смоленского Банка, Председателю совета директоров Банка Павлу Шитову.

«Ответственность, высочайший профессионализм в работе, отличное понимание потребностей своих клиентов, стремление постоянно совершенствовать оказываемые услуги, предельная заинтересованность в результатах нашей совместной деятельности – эти и многие другие достоинства Вашего коллектива способствуют укреплению позиций Банка на рынке, привлечению новых клиентов и развитию наших партнерских отношений», – отметил в поздравительном слове Юрий Камакин.

Со своей стороны Павел Шитов подчеркнул, что Смоленский Банк нацелен на развитие взаимодействия с Системой «ЛИДЕР». Стороны обсудили планы и возможные направления дальнейшего сотрудничества.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным РБК, на 1 января 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 346,04 млн рублей. Смоленский Банк занимает 169-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва, Смоленская область