на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 321; сегодня: 1.

Разыгрываем 10 новых беспроводных мышек Oklick 535 XSW

Отвечайте на вопросы и выигрывайте беспроводные мышки Oklick 535 XSW! Ответы на вопросы вы можете найти на нашем сайте www.oklick.ru.

Организационные моменты:

• Викторина проводится с 18 апреля 2011 года по 10 мая 2011 года (включительно).

• Победители будут избраны автоматически, путём случайного выбора (на основе компьютерного генератора случайных чисел) десяти счастливчиков из числа правильно ответивших на все вопросы викторины.

• До 13 мая 2011 года состоится оглашение победителей, которым и будут отправлены призы.

• В случае победы, Вы обязуетесь в течение 48 часов с момента получения письма от редакции F1CD ответить на него и сообщить свои контактные данные. Увы, иначе мы будем вынуждены пересмотреть результаты.

• Обращаем Ваше внимание, что призы доставляются только по России.

• Сотрудники компаний организаторов конкурса, а также члены их семей не имеют права на участие в конкурсе.

Более подробная информация на странице конкурса: http://www.f1cd.ru/news/action_10_wireless_mice_oklick_535_xsw/

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru