Новости. Опубликовано 19.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 280; сегодня: 1.

Квартиру в «Итальянском квартале» теперь можно купить в ипотеку под 8% годовых

Этой весной комплекс элитных особняков «Итальянский квартал» становится ближе и доступнее для покупателей, присоединившись к акции «888», которая проводится ОАО «Сбербанк России». Акция «888» - это специальное предложение по жилищному кредитованию с уникальной ставкой – 8% годовых в рублях.

Эта акция предназначена для всех категорий заемщиков. Срок кредитования составляет до 8 лет включительно. Решение по кредиту принимается очень оперативно – не более 8 рабочих дней. Основных условий для выдачи кредита два: наличие 50% собственных средств и жилье, которое планируется к приобретению, не должно быть сдано в эксплуатацию. Приятным обстоятельством также является отсутствие комиссий по кредиту. Акция действует до 30 июня 2011 года.

Помимо ипотечных программ в проекте «Итальянский квартал» существуют также рассрочки платежей на разных условиях – от беспроцентных трехмесячных до рассрочек под 10-12% годовых на период до окончания строительства.

Комплекс элитных особняков «Итальянский квартал» расположен по адресу ул. Фадеева, дом 4, на территории площадью 2,5 га. В каждом из семи особняков-корпусов переменной этажности разместились от 12 до 35 квартир площадью от 45 до 300 квадратных метров: небольшие студии и впечатляющие пентхаусы с каминами, квартиры с террасами и романтические мансарды, а также традиционные двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. Девелоперы проекта – компания «ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ» и ГК «ИНСИГМА». Главный архитектор – Михаил Филиппов. Финансовый партнер проекта – ОАО «Сбербанк России».

Ньюсмейкер: ГУТА-Девелопмент — 24 публикации
Сайт: www.italkvartal.ru