на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

«Микротест» расскажет петербургским CIO как предотвратить сбои в работе ИТ-систем

Компания «Микротест», лидер российского рынка информационных технологий, проведет в г. Санкт-Петербурге семинар «Пока сбой не грянет, CIO не перекрестится», посвященный изучению практических эффектов и выгод использования внешнего сервисного сопровождения ИТ-систем. Мероприятие пройдет 19 апреля 2007 года в гостинице «AMBASSADOR» по адресу: г. Санкт-Петербург, проспект Римского-Корсакова, д. 5-7.
Сервисное обслуживание и высокоуровневая поддержка ИТ-систем является одним из ключевых направлений деятельности компании «Микротест». Уникальный опыт, накопленный за время работы, а также глубокая экспертиза «Микротест» в сфере сервисного обслуживания ИТ-инфраструктуры позволяют специалистам компании оказывать квалифицированные услуги сервисного сопровождения ИТ-систем различного уровня и сложности.
Семинар, организуемый компанией «Микротест», ориентирован на руководителей и ИТ-директоров компаний – представителей среднего и крупного бизнеса. Программой мероприятия предусмотрено изучение актуальных вопросов, связанных с использованием бизнесом сервисных ИТ-услуг и критериями эффективности сервисной поддержки. Участники семинара узнают об основных тенденциях развития российского рынка сервисных ИТ-услуг, а также об уникальном опыте технической поддержки ИТ-систем «из первых рук», непосредственно от компаний, решающих задачи эксплуатации ИТ-систем самостоятельно и с привлечением сервис-провайдеров.
Значительная часть выступлений на семинаре будет посвящена практике российских компаний в отношении выбора, внедрения и использования сервисных моделей, а также оценки их эффективности. Докладчиками выступят эксперты компании «Микротест» и топ-менеджеры российских компаний, имеющих практический опыт в области эксплуатации ИТ. На семинаре Вы сможете пообщаться со специалистами компании «Микротест», сотрудниками компаний-заказчиков, задать им интересующие Вас вопросы и получить исчерпывающие ответы относительно самых передовых продуктов, решений и услуг.
Участие в семинаре бесплатное, число мест ограничено. Для участия обязательна предварительная регистрация. Дополнительную информацию о семинаре «Пока сбой не грянет, CIO не перекрестится» Вы можете получить по телефону.
Компания «Микротест» (www.microtest.ru), основанная в 1990 году, входит в число крупнейших ИТ-компаний России и занимает лидирующие позиции на российском рынке системной интеграции и консалтинга. Основными направлениями деятельности «Микротест» являются: реализация комплексных консалтинговых и интеграционных проектов, внедрение корпоративных информационных систем, построение ИТ-инфраструктуры и профессиональная сервисная поддержка. В компании работает около 700 специалистов, обладающих 1587 сертификатами ведущих мировых вендоров, что позволяет «Микротест» решать задачи любого уровня сложности. Среди заказчиков компании - ОАО «Российские железные дороги», Пенсионный фонд РФ, МНС РФ, ЗАО «Компания ТрансТелеКом», МЧС России, ТНК-ВР, ОАО «Лукойл», ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», Банк России, Внешторгбанк, Райффайзенбанк, ФК УРАЛСИБ, ООО «Тойота Мотор», ОАО КАМАЗ, ОАО «Лебедянский» и др.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.microtest.ru