на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 950, публикаций: 2846405
Новости. Опубликовано 19.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 2.

Корпорация «БиоГазЭнергоСтрой» получила международные сертификаты ISO 14001:2004, ISO 9001:2008 и OHSAS 18001:2007

В результате аудита корпорации «БиоГазЭнергоСтрой» экспертная комиссия подтвердила соответствие системы экологического менеджмента Корпорации стандартам ISO 14001:2004. Также Корпорация «БиоГазЭнергоСтрой» успешно прошла сертификационный аудит на соответствие системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001:2008. Кроме того аудит Корпорации показал, что система менеджмента здоровья и безопасности на производстве, соответствующая требованиям международного стандарта, позволяет заблаговременно оценить потенциально опасные ситуации и максимально обезопасить сотрудников, что было подтверждено сертификатом OHSAS 18001:2007.

Внедрение системы экологического менеджмента в Корпорации началось в 2010 году, системы менеджмента в 2010 году, а системы менеджмента здоровья и безопасности – в 2011 году.

Сергей Чернин, президент «Корпорация «БиоГазЭнергоСтрой»: «Высокие стандарты экологического менеджмента в компании предлагающей рынку экологически чистые энергостанции безусловно необходимы. Вместе с системой менеджмента качества и системой менеджмента здоровья и безопасности на производстве они формируют интегрированную систему менеджмента компании. Эта система позволят повысить престиж компании и обеспечить уверенность клиентов в качестве услуг нашей Корпорации, а также открыто выходить на иностранные рынки, что сейчас активно делается Корпорацией».

Справка

ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой» более 10 лет осуществляет выполнение комплексных работ «под ключ» по строительству генерирующих мощностей: малых от 1 до 30 МВт, средних от 30 до 150 МВт и крупных электростанций мощностью от 150 до 1000 МВт. Корпорация «БиоГазЭнергоСтрой» входит в группу компаний «ГазЭнергоСтрой». В 2009 году она разработала и установила первую в России биогазовую электростанцию в Калужской области. Данная станция, состоящая из двух пусковых комплексов, является единственным реально действующим промышленным энергетическим объектом в России, использующим в качестве топлива биогаз из отходов сельскохозяйственного производства. С начала 2011 года у Компании на стадии проектирования и строительства находится более 10-ка биоэлектростанций.

Ньюсмейкер: ГазЭнергоСтрой — 113 публикаций
Тематические сайты: Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация, Стандартизация, Энергетика и топливо