Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 07.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1051; сегодня: 1.

Силиконы для волос или Как сделать волосы блестящими

Силиконы для волос или Как сделать волосы блестящими

Блестящие волосы с первого применения.

Так гласят лозунги тюбиков многих средств по уходу за волосами. Обман? Не всегда. Обратимся опять к составу и ищем в нем присутствие силиконов, чем ближе они к началу списка, тем сильнее будет выражен обещающий эффект.

Силикон не растет на дереве, его нельзя выкопать из земли как морковку или выжать из листьев и цветов…значит это химия. Да, смесь органической и неорганической. Значит это плохо. Совсем не значит.

Как и на многие химические составляющие косметики в последнее время (время моды на натуральность) были написаны «разоблачающие» статьи и сняты передачи. 100% натуральной косметики не бывает (самая натуральная та, что приготовлена дома и расходуется за один раз). В рекламе производителей «натуральной косметики» только доля правды, как и в «разоблачающих» статьях и передачах о химических компонентах косметики. И где доказательства, что эти статьи не антиреклама и ее не заказали эти самые производители натуральной косметики, чтобы «открыть» людям глаза и не занять вакантное место в их умах «натуральной» своей продукцией. Теперь обо все по порядку.

Силикон - кислородосодержащие высокомолекулярные кремнийорганические соединения. В своей структуре они имеют как неорганические связи (между кремнием и кислородом), так и органические в группах С-Н, которые крепятся к атомам кремния.

Силиконы – это синтетические полимеры, синтезированные из кварца (природной формы кристаллического диоксида кремния) и метанола. В косметической промышленности силиконы используются более 50 лет в косметических средствах. Благодаря своим свойствам они стали незаменимыми ингредиентами почти во всех категориях косметических средств.

Гладкая и мягкая кожа, блестящие волосы, отсутствие белого налета после использования дезодорантов – это лишь малая часть тех преимуществ, которые приобретают косметические средства от использования в их составе силиконов. Кроме того, результаты всесторонних исследований воздействия силиконов на организм человека, предпринятых целым рядом ведущих компаний мира, свидетельствуют об их безопасности. Химически абсолютно инертны, не вызывают ни аллергии, ни раздражения кожи и они не попадают во внутренние органы человека. В крови человека не обнаружено специфических антител к силикону, значит, отторгаться организмом он не может. Поэтому их используют в хирургии в качестве материала для инплантов.


Ньюсмейкер: Японская косметика nipponkea.com
Сайт: nipponkea.com/silikon

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@nipponkea.com

Силиконы для волос или Как сделать волосы блестящими

Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино