на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 30.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 951; сегодня: 1.

Megaresume.ru поможет c мегаработой

Москва, 19.04. В Рунете заработал сайт Megaresume.ru, предлагающий редкую для российского кадрового рынка услугу – платное составление резюме.

В отличие от других компаний, которые оказывают полный спектр кадровых услуг, на Megaresume.ru занимаются только резюме: редакцией, составлением, переводом на иностранный язык, рассылкой. Услуги портала рассчитаны на различные категории соискателей. Разобраться с curriculum vitae здесь помогут бывшим военнослужащим и сотрудникам МВД. Не останутся в накладе молодые специалисты и студенты. На Megaresume.ru могут рассчитывать те, кто хочет переехать в столицу или устроиться в иностранную компанию.

Открытие портала комментирует менеджер проекта Иван Комаров: «Не секрет, что сегодня количество соискателей гораздо больше открытых вакансий. На некоторые вакансии ежедневно отправляется несколько сотен резюме. Шансы, что заметят именно ваше, стремятся к нулю. Точка первичного контакта с работодателями – это резюме. Вот с ним и стоит поработать, ведь первое впечатление можно произвести только один раз. Ваше резюме должно быть неотразимо, как только что отутюженная рубашка. Но при этом не надо писать про «коммуникабельность» и «стрессоустойчивость». Такие характеристики можно найти в каждом втором резюме. И это только малая часть премудрости. Зачастую дело написания резюме стоит доверить профессионалам».

Менеджер проекта Иван Комаров

Info@megaresume.ru

megaresume@bk.ru

Ньюсмейкер: Символ — 11 публикаций