Новости. Опубликовано 02.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

Новые бизнес-решения от Volvo Trucks: в стихии ветра и воды

Компания Volvo Trucks выводит на российский рынок новые бизнес-решения на основе грузовых автомобилей Volvo FM и Volvo FH производства завода Volvo в Калуге. Помимо прочего, они объединены единой смысловой стилистикой названий ветров: Вихрь, Бриз, Ураган, Шторм, Тайфун, и воды: Касатка, Океан.

Volvo FM Вихрь: надежное и экономичное решение для региональных перевозок на базе седельного тягача производства завода Volvo в Калуге. В основе его комплектации 11-литровый двигатель мощностью 370 л.с. экологического класса Евро-3, 9-ступенчатая МКПП и многое другое.

Volvo FM Касатка: оптимальное и экономичное решение для региональных перевозок с рациональным сочетанием красоты, силы и интеллекта самого большого обитателя океанических глубин - кита Касатки. 13-литровый двигатель мощностью 400 л.с. экологического класса Евро-3 с 14-ступенчатой МКПП, спальной комфортной кабиной Globetrotter, транспортно-информационной системой Dynafleet и другими полезными функциями. Бизнес-выгода для клиента: до 25% при покупке Синего сервисного контракта на 4 года или 480 000 км пробега.

Volvo FH Бриз: выгодное решение для российских транспортных компаний на базе седельного тягача производства завода Volvo в Калуге. В основе его комплектации – приемистый 13-литровый двигатель мощностью 400 л.с. экологического класса Евро 3, комфортная кабина Globetrotter с двумя спальными полками, 14-ступенчатая МКПП.

Volvo FH Ураган: рентабельное решение для российских транспортных компаний на базе седельного тягача производства завода Volvo в Калуге. Приемистый 13-литровый двигатель мощностью 400 л.с. Евро-3, комфортная кабина Globetrotter с двумя спальными полками, 14-ступенчатая МКПП, 2 топливных бака повышенной емкости.

Volvo FH Шторм: оптимальное решение на основе самой популярной модели грузового автомобиля Volvo FH в эксклюзивном цвете и дизайне. Спецификация включает в себя: приемистый 13-литровый двигатель мощностью 440 л.с., два топливных бака, надежную автоматизированную коробку переключения передач Volvo I-Shift, кабину повышенной комфортности Globetrotter, электронную систему климат-контроля и многое другое.

Volvo FH Тайфун: премиальное решение в эксклюзивном цвете и дизайне. Приемистый 13-литровый двигатель в двух вариантах исполнения Евро-3 480 л.с. и Евро-5 500 л.с., два топливных бака, надежная автоматизированная коробка передач I-Shift, моторный тормоз VEB+, самая престижная кабина Globetrotter XL и многое другое.

Бизнес-выгода для клиентов Volvo FH Бриз, Volvo FH Ураган, Volvo FH Шторм, Volvo FH Тайфун: до 25% при покупке Синего сервисного контракта на 4 года или 600 000 км пробега и 3 месяца пробной подписки на Dynafleet.

Volvo FH Ocean: эксклюзивное предложение для желающих попасть на один из этапов Volvo Ocean Race 2011-2012. Мощный13-литровый двигатель 520 л.с. Евро-3 с двумя топливными баками суммарным объемом 1440 литров, комфортабельной кабиной Globetrotter XL, климат-контролем, вместительным холодильником, пультом управления освещением и стояночным отопителем, комплектом спойлеров на крыше, по бокам кабины, шасси и многими другими опциями экстра-класса. Бизнес-выгода для клиента: до 25% при покупке Синего сервисного контракта на 4 года или 600 000 км пробега, 3 месяца пробной подписки на Dynafleet, а также куртка из коллекции Volvo Ocean Race и комплект дизайнерских наклеек на кабину.

Ньюсмейкер: Volvo Group Trucks Калуга — 9 публикаций
Сайт: www.volvotrucks.ru