на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845431
Новости. Опубликовано 02.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

Даже шубе нужен отпуск. «Мистер Ландри» предлагает сезонное хранение меха в холодильниках

Весна. Любимая шуба задвинулась в гардеробе на дальний план. Если там всё лето и провисит, то к следующему сезону потеряет весь свой лоск. Натуральный мех не любит пыли, высоких температур и яркого света. Чуть не доглядишь и - здравствуй, моль. Директор по производству сети химчисток «Мистер Ландри» Наталья Степанова: - После зимы почистить шубу нужно непременно. Чистка натурального меха – ответственный процесс. Правильно подобрать чистящие средства и технологию могут только профессионалы. Если предприятие специализируется на качественных услугах, то в его штате обязательно есть технолог по меху. В арсенале - полировальная машина для меха и меховой холодильник. Именно холодильник, а не просто закрытая кладовая. Меховой холодильник создает идеальные условия для хранения качественных вещей. Оптимальная температура и влажность, циркуляция воздуха, отсутствие света. Дополнительную защиту обеспечивает фирменный чехол от химчистки «Мистер Ландри» с пропиткой и дышащим эффектом. Правильно организованный полугодовой период покоя в сочетании с хорошим уходом в зимний сезон ощутимо продлевает срок службы меха. Поэтому постоянные клиенты химчистки «Мистер Ландри» места в меховых холодильниках бронируют заранее. Сезонное хранение меха – услуга весьма востребованная среди современных и модных людей. Прежде, чем отправить шубу на отдых, химчистка «Мистер Ландри» предложит еще целый ряд услуг: химчистка шубы из натурального меха, тонирование или покраска натурального меха, полировка меха, замена подклада, мелкий ремонт.

Ньюсмейкер: Химчистка Мистер Ландри — 122 публикации

E-mail: mrlandry@e1.ru