на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

19" шкафы Estap со скидкой 50%

19

Группа компаний Веритек, официальный дистрибьютор завода Estap в России, предлагает Вашему вниманию телекоммуникационные шкафы со скидкой 50%. Данные конструктивы использовались в качестве образцов в демонстрационном зале Веритек и находятся в хорошем состоянии.

Подробное описание, технические характеристики и стоимость шкафов Вы можете найти на сайте www.veritek.ru в разделе "Распродажа" . Шкафы представлены в единственном экземпляре.

По вопросам приобретения обращайтесь в отдел продаж по телефону: +7 (495) 787-72-37 или электронной почте inf@veritek.ru.

Ньюсмейкер: Группа компаний ВЕРИТЕК — 9 публикаций
Сайт: www.veritek.ru