на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 22.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

«ПАВА» начала отгрузки мелкофасованной муки «Алтай-Батюшка» в Казахстан

Компания «ПАВА», один из крупнейших производителей муки в России, в марте 2011 года начала отгрузки мелкофасованной муки в Казахстан. Специалисты компании «ПАВА» начало этого взаимодействия называют открытием месяца. Новый партнер остановил свой выбор на муке под торговой маркой «Алтай-Батюшка» в пакетах весом 5 кг и 10 кг.

«Компаньон из Казахстана сначала взял пробную, небольшую, партию муки «Алтай-Батюшка», которую разобрали в рекордно короткие сроки – в течение одного рабочего дня. Поэтому мы сразу получили от партнера повторную заявку с объемом в четыре раза превышающим первую отгрузку», – рассказывает коммерческий директор компании «ПАВА» Анжела Киселева.

Зернопереработчик «ПАВА» фасует муку «Алтай-Батюшка» в полноцветные пакеты с изображением глубокого синего неба, золотистых алтайских полей и старинной мельницы, в центре упаковки размещен логотип «Алтай-Батюшки» – образ, символизирующий хозяина хлебного края. Этот дизайн хорошо знаком российским потребителям. Теперь по достоинству его оценили хозяйки Казахстана.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru

«ПАВА» начала отгрузки мелкофасованной муки «Алтай-Батюшка» в Казахстан

Об исследовании партии арахиса Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис