на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39914, сайтов: 950, публикаций: 2847844
Новости. Опубликовано 22.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1065; сегодня: 3.

«ПАВА» начала отгрузки мелкофасованной муки «Алтай-Батюшка» в Казахстан

Компания «ПАВА», один из крупнейших производителей муки в России, в марте 2011 года начала отгрузки мелкофасованной муки в Казахстан. Специалисты компании «ПАВА» начало этого взаимодействия называют открытием месяца. Новый партнер остановил свой выбор на муке под торговой маркой «Алтай-Батюшка» в пакетах весом 5 кг и 10 кг.

«Компаньон из Казахстана сначала взял пробную, небольшую, партию муки «Алтай-Батюшка», которую разобрали в рекордно короткие сроки – в течение одного рабочего дня. Поэтому мы сразу получили от партнера повторную заявку с объемом в четыре раза превышающим первую отгрузку», – рассказывает коммерческий директор компании «ПАВА» Анжела Киселева.

Зернопереработчик «ПАВА» фасует муку «Алтай-Батюшка» в полноцветные пакеты с изображением глубокого синего неба, золотистых алтайских полей и старинной мельницы, в центре упаковки размещен логотип «Алтай-Батюшки» – образ, символизирующий хозяина хлебного края. Этот дизайн хорошо знаком российским потребителям. Теперь по достоинству его оценили хозяйки Казахстана.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации

«ПАВА» начала отгрузки мелкофасованной муки «Алтай-Батюшка» в Казахстан