Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 20.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 1.

Больше, чем просто бизнес

Больше, чем просто бизнес

Компания Direct Production стала призером премии «Серебряный Меркурий - 2011» в номинации «За лучшее использование бизнес-сувениров в маркетинговых коммуникациях». Эта номинация впервые была представлена на «Серебряном Меркурии» и поддержана Русской ассоциацией поставщиков и производителей сувениров (РАППС).

Проект компании Direct Production для Сбербанка России «Больше, чем просто бизнес. Больше, чем просто аксессуар» вошел в шорт-лист премии и в конкуренции с 15 работами других агентств занял первое место.

Как отмечает генеральный директор Direct Production Татьяна Штыркова, «одним из элементов обновляемого имиджа Сбербанка России был выбран изысканный шейный платок, подчеркивающий индивидуальность компании, располагающий к себе клиентов, создающий позитивный внутренний настрой сотрудника для качественного сервиса. Именно к достижению этих целей стремилась наша компания. Мы выпустили не просто бизнес-аксессуар или бизнес-сувенир, а важный элемент корпоративного стиля банка».

Конкурс Сбербанка России на производство брендированных шейных платков Direct Production выиграл, пройдя процедуру открытого тендера и электронных торгов. Это самый сложный путь получения заказов на рынке сувенирных и промо материалов, предполагающий не только лучшее ценовое предложение, но и предоставление качественного образца продукции для подтверждения клиентом тендерного решения.

Реализация проекта проходила в кратчайшие сроки – через 1,5 месяца с момента сообщения о выигрыше тендера вся произведенная продукция должна была оказаться на складах компании-заказчика. К тому же, исполнение проекта пришлось на новогодний сезон в России и следующий за ним Новый год по китайскому календарю - самый значимый праздник для наших восточных соседей. Несмотря на все сложности, компании удалось организовать выполнение этого масштабного заказа на исторической родине китайского шелка – в городе Сучжоу.

Для выполнения проекта в точные сроки, был введен четкий поэтапный контроль каждой стадии производственного процесса – от закупки сырья - коконов шелкопряда - до ручной работы шелковых мастериц. Доскональная организация проекта и выбор самых лучших специалистов Сучжоу – позволили обеспечить устойчивое высокое качество произведенных платков. Этот проект стал реальным подтверждением изменения шаблонного восприятия, когда марка – сделано в Китае - означает самый лучший в мире шелк и лучшее качество.

Профессионализм сотрудников компании Direct Production по реализации масштабных проектов и налаженное сотрудничество с прямыми авиалиниями позволили в кратчайший срок и без каких-либо накладок доставить товар на склады клиента.

Брендированный шейный платок, произведенный компанией Direct Production, играет роль изящного аксессуара корпоративного стиля сотрудниц огромной филиальной сети Сбербанка по всей России. «Этот небольшой имиджевый штрих придает особое настроение сотрудниками и клиентам банка, позволяет выстраивать долгосрочные позитивные отношения клиента с банком на долгие годы, - уверена Татьяна Штыркова. - Наш проект - больше, чем просто бизнес. Выпущенная нами продукция - больше, чем просто аксессуар».

Direct Production (ГК Russia Direct) – команда профессионалов в промо и сувенирном бизнесе, специализирующая на уникальных заказах, требующих нестандартных подходов. Среди клиентов Direct Production: крупные банковские и государственные структуры, бренды премиального сегмента алкогольной и табачной продукции.


Ньюсмейкер: Russia Direct — 6 публикаций
Сайт: www.russiadirect.ru

Контакты с пресс-службой:

Больше, чем просто бизнес

Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»