Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221084
Новости. Опубликовано 20.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 4.

Компания «Телеком-Защита» вошла в двадцатку крупнейших поставщиков инфраструктурных ИТ-проектов по версии CNews

По данным CNews Analytics, пришедший на смену тяжелому 2009 году, показавшим падение рынка на 33%, 2010-ый оказался достаточно успешным для большинства российских интеграторов, реализующих инфраструктурные ИТ-проекты. По его итогам совокупная выручка тех же Топ-20 игроков увеличилась на 26% и превысила 117,9 млрд. руб.

Подъему рынка в 2010 году во многом способствовал рост спроса на инфраструктурные ИТ-проекты со стороны государственных структур, госмонополий и крупнейших холдингов. Впрочем, большинство компаний по-прежнему жестко контролируют затраты. Некоторый рост финансирования и интерес к крупным инфраструктурным проектам обозначился лишь к концу 2010 г. Сегодня большинство игроков этого сегмента ИТ-рынка смотрят в будущее с оптимизмом, прогнозируя дальнейший рост выручки от проектов построения ИТ-инфраструктуры в среднем на 18-20%% уже по итогам 2011 года.

Компания «Телеком-Защита», которая входит в число лидеров IT-рынка России, в 2010 году продолжила свое интенсивное развитие. Рост ее показателей в сегменте построения IT-инфраструктуры составил 252% по сравнению с уровнем 2009 года.

Данный рост свидетельствует о том, что компания обладает мощным потенциалом, который успешно реализуется на важнейших проектах, как государственных, так и коммерческих организаций.

Ньюсмейкер: Телеком-Защита — 52 публикации
Сайт: telecomguard.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды