на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 20.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 1.

Интернет-магазин «Детский мир» стал лауреатом премии «Нам нравится»

Интернет-магазин Группы компаний «Детский мир» - крупнейшей торговой сети детских товаров – признан победителем в номинации «Лучший интернет-магазин детских товаров» бизнес-форума Online Retail Russia.

15 апреля в Москве завершил свою работу II ежегодный бизнес-форум мультиканального ритейла и электронной коммерции Online Retail Russia, в рамках которого были подведены итоги первой премии «Нам нравится!», организованной компаниями BBCG и Visa. Основная задача конкурса – поощрить наиболее профессиональных и добросовестных участников рынка, а также отметить самые выдающиеся достижения в развитии интернет-торговли России

Экспертное жюри, в состав которого вошли 150 профессионалов, руководителей и владельцев интернет-магазинов, топ-менеджеры ведущих брендов товаров, продающихся в интернете, определяло лучшие розничные интернет-магазины в 7 номинациях премии. По результатам голосования экспертов интернет-магазин Группы компаний «Детский мир» (www.detmir.ru) признан победителем в номинации «Лучший интернет-магазин детских товаров».

«Профессиональное признание со стороны авторитетных экспертов рынка электронной торговли позволяет нам уверенно двигаться вперед. Мы продолжаем работу над совершенствованием существующих сервисов интернет-магазина и разработки новых. Одной из важных задач в ближайшее время станет начало работы в крупнейших городах страны», - рассказал Дмитрий Дворецкий, руководитель управления интернет-торговли ГК «Детский мир».

С момента запуска в декабре 2010 года интернет-магазин в короткие сроки завоевал доверие потребителей и был высоко оценен профессиональным сообществом. В марте 2011 года онлайн-проект признан победителем старейшего конкурса рунета «Золотой сайт» в номинации «Интернет-магазин». Всего за несколько месяцев посещаемость интернет-магазина выросла с 15 до 20 тыс. пользователей в сутки, количество клиентов продолжает ежемесячно увеличиваться на 30-40%.

Интернет-магазин разработан и поддерживается агентством Promo Interactive.

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций