Новости. Опубликовано 20.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 1.

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) проводит вебинар «Управление учебным процессом в вузе»

22 апреля 2011 года в 11.00 компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) проводит вебинар, посвященный особенностям создания эффективной системы управления учебным заведением. На мероприятии будут рассмотрены вопросы эффективности ведения управленческой отчетности ВУЗа с помощью отраслевых решений «БИТ:Приемная комиссия», «БИТ:Учебная часть» и «БИТ:Учет нагрузки преподавателей».

В рамках вебинара специалисты-практики компании БИТ расскажут о специфике учета в высших учебных заведениях. Мероприятие будет интересно всем, кто заинтересован в повышении качества администрирования учебного процесса и привлекательности вуза для учащихся и партнеров.

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) работает с высшими учебными заведениями с 1999 г. Среди клиентов организации такие ВУЗы, как МГИМО, МИРЭА, МГЮА, МАИ, МПГУ, Российская академия правосудия (в том числе 10 региональных филиалов академии), Российский университет кооперации, РГСУ, факультет журналистики МГУ, факультет фундаментальной медицины МГУ, факультет биоинжерении и биоинформатики МГУ, Российская правовая академия, РГГРУ, МТУСИ, МАГМУ, МГОУ, Школа-студия МХАТ имени Чехова и многие другие.

Участники смогут оценить возможности программных продуктов «БИТ:Приемная комиссия», «БИТ:Учебная часть», «БИТ:Учет нагрузки преподавателей», предназначенных для автоматизации задач приемной комиссии, деканатов, учебно-методического отдела.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru