на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218086
Новости. Опубликовано 20.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 1.

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» и компания Basware объявляют о начале сотрудничества

Международная компания Basware, ведущий разработчик решений «от закупки до платежа», подписала соглашение с КГ «Гуров и партнеры». Согласно данному соглашению, коммуникационная группа будет оказывать клиенту комплексную PR-поддержку в проведении маркетинговых кампаний, направленных на формирование репутации компании Basware как лидера в области поставки решений «от закупки до платежа» на российском рынке.

Компания Basware на протяжении вот уже 25 лет разрабатывает новейшее программное обеспечение для автоматизации финансовых процессов. На мировом рынке она является признанным лидером, ее решения широко используются в более чем 50 странах. Basware предлагает возможность быстрой и легкой автоматизации всех основных финансовых процессов компании, в число которых входят: выставление счетов, оформление закупок, обработка счетов к оплате, а также управление контрактами и сопоставление с ними счетов.

«Тема автоматизации и прозрачности финансовых процессов в России сегодня представлена мало, но, тем не менее, очень актуальна, - отмечает Наталья Спиридонова, генеральный директор и управляющий партнер КГ «Гуров и партнеры». - Поэтому для нас задача популяризации решений для автоматизации показалась непростой и одновременно интересной. Мы рады сотрудничать с компанией Basware, лидером в области подобных решений, и представить их российскому рынку».

«На российском рынке растет потребность в автоматизации финансовых процессов и процессов по закупке. Мы полагаем, что информирование о методах работы в области электронных процессов, признанных по всему миру, поможет российским компаниям повысить эффективность и предложит им способ скорейшего достижения стратегических целей», - говорит Ирене Матинпало, глава московского представительства Basware.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 203 публикации
Сайт: www.gurovpr.com