Новости. Опубликовано 20.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 345; сегодня: 1.

У Покупона теперь полмиллиона пользователей

В рамках акции со скидкой 91% на Peugeot 207, приуроченной ко дню рождению проекта, сервис коллективных скидок Покупон собрал 500 000 зарегистрированных пользователей.

Теперь акция с машиной считается состоявшейся, и 28 апреля в 12.00 проект официально объявит победителей, которые получат возможность купить новый автомобиль Peugeot 207 всего за 9% стоимости.

С 1 апреля Покупон (http://pokupon.com.ua/) начал акцию со скидкой 91% на машину, официально открыв свою базу зарегистрированных пользователей – их тогда было 450 000. За 20 дней, благодаря активности существующих пользователей в социальных сетях, собралось полмиллиона зарегистрированных участников проекта. Таким образом, Покупон еще раз подтвердил свое лидерство на рынке сервисов коллективных покупок в Украине.

Все, что нужно для участия в акции - быть пользователем Покупона, заполнить анкету и с 1 по 28 апреля купить купон на любую акцию. Именно по уникальному коду купона и будут объявлены победители. У всех желающих есть еще 9 дней до окончания акции, чтобы попробовать воспользоваться скидками от Покупона и выиграть возможность купить новый автомобиль с реальной скидкой 91%.

«Это удивительно, как быстро наши пользователи собрались вместе и привели друзей. Именно то, что мы хотели показать – силу коллективных покупок, когда люди могут собраться вместе и сделать что-то классное. В этой акции Покупон показал себя на все 100%, а нашими пользователями мы гордимся больше всего и ждем, кто же будет ездить на машине от Покупона», - комментирует успех СЕО Покупона (http://pokupon.com.ua/), Александр Ластовский.

Ньюсмейкер: Покупон — 6 публикаций
Сайт: pokupon.com.ua