на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 20.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

Доходы от услуг связи ТТК-Нижний Новгород в первом квартале 2011 года выросли на 35%

ТТК-Нижний Новгород (ТТК-НН), региональное предприятие компании ТТК, подвел итоги деятельности в первом квартале 2011 года. Совокупный доход составил 113 млн. рублей и увеличился на 30% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года.

Доходы от предоставления услуг связи составили около 83 млн. рублей и возросли на 35% по сравнению с первым кварталом прошлого года. На долю услуг связи (Интернет, телефонная связь, предоставление каналов доступа и др.) пришлось более 73% всей выручки ТТК-НН.

Доходы от эксплуатации магистральной цифровой сети связи компании ТТК, сетей Горьковской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» и других организаций составили 28,7 млн. рублей и увеличились на 13% по отношению к уровню первого квартала 2010 года. Доходы от строительства и прочей деятельности составили 2,3 млн. рублей.

Объем инвестиций ТТК-НН в развитие бизнеса в первом квартале составил 8,5 млн. рублей. Основная часть средств была направлена на строительство местных сетей связи и линий доступа.

«Начало года считается периодом спада деловой активности, однако мы добились заметного роста как денежной выручки, так и количества абонентов в разных сегментах рынка, - отметил генеральный директор ТТК-НН Михаил Иванов. - План по доходам от услуг связи перевыполнен на 12%, количество абонентов широкополосного доступа в Интернет (ШПД) и телефонии увеличилось на 85% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Положительная динамика достигнута, в частности, за счет продаж услуг местной и внутризоновой телефонной связи в Нижнем Новгороде, а также развития сетей связи и продвижению услуги ШПД в регионах».

Ньюсмейкер: ТрансТелеКом-НН — 103 публикации
Сайт: www.ttknn.ru