на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 2.

Терминал сбора данных MC9190-G Motorola Solutions

За семь лет, было продано свыше полутора миллионов устройств MC9190-G и Motorola Solutions подготовила достойную замену с еще более впечатляющими возможностями и техническими характеристиками.

Основные характеристики ТСД MC9190-G:

центральный процессор Marvell @ 806 МГц

предустановленная операционная система Windows CE 6.0 Pro или Windows Mobile 6.5 Classic

размер памяти 256 Мб RAM / 1 Гб ROM

сканирующие модули – SE960 или SE4500 или SE4600 или SE1524ER (Lorax)

технология интерактивного датчика (IST)

улучшенный 3,7 дюймовый цветной VGA экран

поддержка SD/MMC карт объемом памяти до 32 Гб

класс защиты корпуса — IP64

встроенный RFID-чип

Новая серия MC9190-G будет выпускаться только в эргономичном форм-факторе «Gun». Разработчиками предусмотрена смена операционной системы на терминалах этой серии между Windows Mobile 6.5.3 и CE 6.0. При этом терминалы с операционной системой CE поставляются с предустановленной лицензионной Wavelink Terminal Emulation версии 7.0, а с операционной системой WM только с лицензией Wavelink Terminal Emulation 7.0.

Более подробную информацию о терминале сбора данных MC9190-G можно получить на сайте компании САОТРОН.РФ или по телефону +7 495 645−6765

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru