на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Стационарный сотовый телефон Orgtel Top Phone уже в Украине

Orgtel Top Phone устанавливается там, где прокладка стационарной телефонной линии невозможна или затруднена. Это экономичный и эффективный способ организации линии связи в районах, удалённых от проводных коммуникаций — на даче, в загородном доме, строительном объекте, выставочном стенде, торговой точке, «мобильном» офисе.

Аппарат имеет простое, русифицированное меню, внешнюю GSM антенну, которая позволяет использовать телефон в местах со слабым и нестабильным покрытием сигнала базовых станций сотового оператора, а также аккумулятор для автономного питания, который при отключении электроэнергии может работать до 72 часов без подзарядки.

Доступны модели в чёрном и белом корпусах.

Ньюсмейкер: Евромобайл Украина — 9 публикаций
Сайт: www.euromobile.com.ua/products/442.html