на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

Новое антивирусное решение ESET NOD32 TITAN. Скоро в MERLION

Компания MERLION (www.merlion.ru) сообщает о скором поступлении на склад нового продукта от ESET - комплексного антивирусного решения ESET NOD32 TITAN. Уже в конце апреля новинка будет доступна партнерам MERLION.

19 апреля 2011г. Компания ESET, международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности, сообщила о выпуске комплексного антивирусного решения – ESET NOD32 TITAN, которое предназначено для домашнего компьютера и включает в себя дополнительный функционал для обеспечения безопасности.

Основным компонентом ESET NOD32 TITAN стало уже хорошо зарекомендовавшее себя антивирусное ПО ESET NOD32 Smart Security, которое надежно защищает систему от большинства интернет-угроз, шпионских программ, спама в режиме реального времени. Благодаря дополнительным утилитам в ESET NOD32 TITAN появилась возможность генерировать и надежно хранить учетные записи для электронной почты, социальных сетей, интернет-кошелька или интернет-банкинга, а также номера банковских карт и PIN-коды в зашифрованном виде. Также в решении предусмотрена возможность резервного копирования данных, благодаря чему пользователь может быть уверен в сохранности ценной информации. Повысить производительность системы до максимального уровня позволит дефрагментация и оптимизация жесткого диска. Кроме того, с помощью утилит возможно простое и эффективное управление разделами жесткого диска, – создание, разделение и удаление разделов, а также гарантированное удаление, по требованию, всех данных, хранящихся на жестком диске. Для восстановления данных и работоспособности операционной системы после сбоя в комплекте поставки ESET NOD32 TITAN предусмотрен специальный загрузочный диск (LiveCD), реализованный на USB-носителе. Это удобный инструмент для восстановления системы или нейтрализации злонамеренного ПО, которое не удалось обезвредить в обычном режиме работы.

В комплекс ESET NOD32 TITAN входит USB флеш-накопитель с дистрибутивом программного обеспечения размером 2 Гб. Особенно это актуально для нетбуков, у которых отсутствует СD-привод. Цена решения в России составит 2250 рублей.

Начало продаж в MERLION намечено на конец апреля 2011 года.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 3700 компаний из всех регионов России. В портфеле компании MERLION более 100 официальных дистрибьюторских соглашений.

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – системный интегратор (www.merlion-projects.ru);

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru