на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1128; сегодня: 3.

Softline и Wolfram Research представляют семинар «Новая эра технологии системы Mathematica 8» в Самаре

Российское турне системы Mathematica 8 - это уникальная возможность ознакомиться с новаторскими достижениями системы Mathematica.

Предназначенное как для экспертов, так и для начинающих в любой области технических вычислений, турне продемонстрирует достижения, расширяющие границы применения системы Mathematica, а также расскажет о её влиянии на широкий спектр сфер деятельности: от инженерной и финансовой до научно-исследовательской и преподавательской.

Организаторы: Softline, Wolfram Research

Место проведения: Самара, ул.Алексея Толстого 99, гостиница «Холидей Инн»

Дата проведения: 28 апреля 2011 10.00

Анонс семинара: http://seminars.softline.ru/it_page.php?id=4787

Компания Wolfram Research проведет семинар, во время которого участники смогут ознакомиться с технологиями компании, а также с доступными ресурсами и ключевыми возможностями системы.

Каждый, кто интересуется влиянием вычислительных технологий на образование, научные исследования и промышленность узнает много полезного из семинара, независимо от предварительных знаний системы Mathematica. Те, кто еще не знаком с системой Mathematica, прослушают краткий обзор системы, и узнают о ее широком применении в таких областях как: техника, наука, математика и многие другие. Опытные пользователи получат из первых рук опыт использования последних достижений системы Mathematica.

Mathematica 8 предоставляет как экспертам, так и начинающим пользователям уникальную возможность ознакомиться с крупными нововведениями системы Mathematica, в том числе с интегрированной обработкой изображений, параллельными высокопроизводительными вычислениями и данными по требованию.

Мероприятие состоит за двух частей: презентационной и практической. Утренняя сессия отводится под доклады, которые дадут общее представление о возможностях и особенностях системы Mathematica 8. На вторую - практическую - часть мы советуем вам взять с собой ноутбук, чтобы применить знания на практике, своими глазами увидеть систему Mathematica в действии и попробовать ее на прочность. В ходе практической сессии будут продемонстрированы разнообразные варианты применения системы Mathematica во всех возможных областях, требующих вычислений.

Всем кто интересуется наукой, техникой, финансами, научными исследованиями или преподаванием предлагается принять участие в этих бесплатных мероприятиях. Ввиду ожидаемого высокого интереса и ограниченного количества мест в каждом месте проведения мероприятий, рекомендуем зарегистрироваться заранее.

Контактное лицо – Ольга Кабанова,

менеджер по маркетингу представительства Softline в Самаре,