Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221781
Новости. Опубликовано 29.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 2.

Журнал PC Magazine назвал лучшие продукты года: неттоп iRU Slim 112 в тройке победителей

Журнал PC Magazine назвал лучшие продукты года: неттоп iRU Slim 112 в тройке победителей

Журнал PC Magazine подвел итоги ежегодного рейтинга и назвал «Лучшие из лучших» продукты года 2010. Неттоп iRU Slim 112 с ОС MeeGo в тройке лидеров в категории «Неттопы, моноблоки».

«Одно из первых воплощений мини-компьютеров российского производства, функционирующих под управлением MeeGo, — неттоп iRU Slim 112. Сочетание, как оказалось, почти идеальное. Вычислительная мощность достаточна для серфинга, работы и развлечений — и покупателю не приходится переплачивать за ОС и прикладное ПО», - считают эксперты PC Magazine.


Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Журнал PC Magazine назвал лучшие продукты года: неттоп iRU Slim 112 в тройке победителей

Тематические сайты: Качество продукции и услуг, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг