Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221781
Новости. Опубликовано 29.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 2.

Журнал PC Magazine назвал лучшие продукты года: неттоп iRU Slim 112 в тройке победителей

Журнал PC Magazine подвел итоги ежегодного рейтинга и назвал «Лучшие из лучших» продукты года 2010. Неттоп iRU Slim 112 с ОС MeeGo в тройке лидеров в категории «Неттопы, моноблоки».

«Одно из первых воплощений мини-компьютеров российского производства, функционирующих под управлением MeeGo, — неттоп iRU Slim 112. Сочетание, как оказалось, почти идеальное. Вычислительная мощность достаточна для серфинга, работы и развлечений — и покупателю не приходится переплачивать за ОС и прикладное ПО», - считают эксперты PC Magazine.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru