на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847663
Новости. Опубликовано 20.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 1.

Market Publishers Ltd и компания «КомСар» подписали партнерское соглашение

Market Publishers Ltd и Компания «КомСар» подписали партнерское соглашение о продвижении маркетинговых исследований в сети интернет. Теперь MarketPublishers.ru имеет право распространять и продавать маркетинговые исследования и аналитические отчеты, подготовленные исследовательской компанией "КомСар".

Комментируя подписание соглашения, Алла Мартин, менеджер по работе с партнерами, отметила: «Исследовательская компания "КомСар" – организация с многолетним опытом, которая проводит как маркетинговые исследования по заказу коммерческих организаций, так и инициативные проекты по измерению СМИ и изучению общественного мнения. Мы уверены, что успех нашего сотрудничества превзойдет все ожидания, и наши клиенты смогут воспользоваться профессиональными исследованиями для успешного ведения их бизнеса».

Популярные исследования, подготовленные компанией «КомСар»:

Исследование средств массовой информации Саратова: СМИ-Пресса. Данные исследования представлены в виде сводных таблиц и графиков и содержат в себе информацию о еженедельной аудитории местных телеканалов, о возможности приема телеканалов, об объемах просмотра телеканалов в будние и выходные дни. В отчете представлена информация по почасовым рейтингам телеканалов в будние и выходные дни, социально-демографическим характеристикам аудиторий телеканалов г. Саратова.

Исследование средств массовой информации Саратова: СМИ-Телевидение. Данное исследование содержат в себе информацию о еженедельной аудитории местных телеканалов, о возможности приема телеканалов. В отчете обсуждаются объемы просмотра телеканалов в будние и выходные дни, почасовой рейтинг телеканалов в будние и выходные дни, поведение во время рекламы, социально-демографические характеристики аудиторий телеканалов г. Саратова.

Исследование средств массовой информации Саратова: СМИ-Радио. Данные исследования представлены в виде сводных таблиц и графиков. В отчете рассматривается недельная аудитория местных FM-радиостанций (рейтинги), места прослушивания радио, объемы прослушивания радиостанций в будние и в выходные дни. Данное исследование позволяет изучить социально-демографические характеристики аудиторий каждой FM-радиостанции, вещающей в нашем городе.

Компьютеры и Интернет. г. Саратов. Исследование проводится в рамках регулярного проекта (два раза в год). Данные отчета представлены в виде сводных таблиц и графиков и содержат в себе следующую информацию: пользование ПК и Интернет, места пользования, частота (для Интернет) и социально-демографические характеристики пользователей ПК и Интернет в Саратове.

Более подробную информацию о компании «КомСар» и ее исследованиях можно найти на http://marketpublishers.ru/members/comsar/info.html

The MarketPublishers, Ltd.

Алла Мартин