Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Новости. Опубликовано 25.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 1.

VII Международный специализированный форум "Передовые Технологии Автоматизации. ПТА. Нефтегаз – Санкт-Петербург 2011

VII Международный специализированный форум

Даты проведения: 26-27 октября 2011 года

Организатор: «ЭКСПОТРОНИКА».

Место проведения: Санкт-Петербург, ВЗ «Ассамблея», ул. Таврическая, д10

Цель Форума: содействие развитию нефтегазового сектора путем внедрения инновационных решений для повышения эффективности, экономичности и безопасности процессов на предприятиях.

Краткая тематика Форума:

 автоматизация предприятий нефтегазового комплекса;

 автоматизация технологических процессов;

 контрольно-измерительные технологии и метрологическое обеспечение нефтегазовой отрасли.

Подробная тематика размещена на http://www.pta-expo.ru/spb/tematika.htm

К участию в форуме приглашаются ведущие российские и зарубежные компании – разработчики, дистрибьюторы и системные интеграторы решений и технологий, оборудования и компонентов для автоматизации предприятий нефтегазового комплекса, процессов производства.

Форум "Передовые Технологии Автоматизации. ПТА. Нефтегаз - Санкт-Петербург 2011" - это:

 единственное мероприятие в регионе, полностью нацеленное на решение задач автоматизации и метрологического обеспечения в нефтегазовой отрасли.

 выставка + конференция = два дня насыщенного, плотного графика контактов;

 экономия времени и средств на подготовку и участие: максимум возможностей при минимуме согласований;

 100% целевая аудитория: конкретные заказчики в поисках грамотных решений конкретных задач;

 распространение информации по самым эффективным в секторе В2В каналам (индивидуальное приглашение по телефону, размещение информации на сайте ПТА - более 9000 просмотров ежемесячно, вложения в пакеты посетителей ведущих российских деловых мероприятий).

Форум включен в "Перечень приоритетных выставок (выставок-ярмарок) на 2009-2011 годы, проводимых при поддержке и участии исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга".

Официальный сайт мероприятия: http://www.pta-expo.ru/spb/

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Сайт: www.pta-expo.ru

E-mail: orlova.s@pta-expo.ru