Новости. Опубликовано 27.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

Управление персоналом: инновации или традиции?

26 апреля в Москве, в Renaissance Moscow Hotel пройдет Ежегодная профессиональная конференция «Инновации в управлении персоналом», которую организует Русская Школа Управления.
Чтобы успешно функционировать, любой организации необходимо изменяться. Этот факт признает большинство руководителей. В условиях современной кадровой работы способность к нововведениям - не прихоть, а насущная необходимость, которая зависит не от отрасли, не от размера и возраста компании, а от менеджмента.
На конференции за короткое время Вы получите реальный опыт разработки и внедрения новейших технологий и методов управления персоналом на примерах конкретных компаний. А также рассмотрите новые способы применения старых методов, оптимизирующие имеющиеся технологии и системы.
В докладах рассматриваются работающие инновационные проекты, технологии, методики, реально применяемые на практике, а также результаты внедрения инноваций в компаниях.
На круглых столах участники конференции в интерактивном режиме смогут обсудить актуальные вопросы инноваций в работе с персоналом. Все участники получат подробные материалы конференции, будут разыграны призы от спонсоров.

Ньюсмейкер: Русская Школа Управления — 71 публикация
Сайт: www.uprav.ru

E-mail: fs@uprav.ru
Телефон: (495)9805728