на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 950, публикаций: 2848170
Новости. Опубликовано 29.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 5.

«Детский мир» меняет старую обувь на новую

Группа компаний «Детский мир» - крупнейшая торговая сеть детских товаров – объявляет о начале новой акции, не имеющей аналогов на розничном рынке товаров детского ассортимента.

С 20 апреля по 1 мая 2011 года в магазинах сети «Детский мир» покупатели могут сдать любую старую детскую обувь и получить скидку в размере 30% на приобретение новой пары из коллекции «Весна – Лето 2011». Скидка распространяется на такие востребованные торговые марки, как Greyhound, Hellenia, Jackmiller, Juicefull, MCfrlo(S), MCarlo(Sancon), Runs, True Safari, Несносная парочка.

«Дети растут очень быстро, и покупка обуви нередко становится настоящим испытанием для семейного бюджета. Заботясь о покупателях, «Детский мир» предлагает выгодно обменять старую обувь на новую. Благодаря широкому географическому охвату сети в беспрецедентной акции смогут принять участие жители более полусотни городов страны», - рассказала Малика Кулаева, директор департамента маркетинга ГК «Детский мир».

Акция проходит во всей сети «Детский мир», кроме магазинов «Дисконт», в г. Орле и интернет-магазина www.detmir.ru. Вся сданная обувь будет передана специализированной компании для отправки на утилизацию.

Адреса сети магазинов «Детский мир» можно узнать на сайте компании www.detmir.ru или по телефону «горячей линии» 8-800-333-00-00 (звонок бесплатный).

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Семья, Торговля, дистрибуция, продажи