на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39894, сайтов: 950, публикаций: 2847202
Новости. Опубликовано 20.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1633; сегодня: 1.

Новые решения для управления мультибрендовым ритейлом. ГК «ИНТАЛЕВ» успешно завершила проект в ГК «МАРАТЕКС»

Группа компания «МАРАТЕКС» работает в сфере рынка модной одежды - это федеральная розничная одежная сеть, представляющая ведущие мировые бренды в странах СНГ: ESPRIT, Peacocks, Palmers, Company’s. ALDO, CORTEFIEL, Bodique, Pedro de Hierro, Смик (детский универмаг), Orsay.

Это второй по счету совместный проект ГК «МАРАТЕКС» и ГК «ИНТАЛЕВ», первая работа была направлена на построение автоматизированной системы управления финансами.

Теперь же ГК «МАРАТЕКС» была нацелена на совершенствование бизнес-процессов проектной деятельности.

Главные цели проекта:

- автоматизация бюджетирования проектной деятельности;

- организация электронного документооборота в АСУФ на платформе ПП «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», разработка методологии и автоматизации электронного согласования договоров, ведение архива документов.

Проект был завершен в рекордные сроки – 2 месяца.

Внедрение блока «Бюджетирование проектной деятельности» позволило:

- увидеть в одной системе проектные данные, как по основному, так и по отдельным проектам в рамках IRR-модели на несколько лет вперед;

-создать широкие возможности для аналитики.

Внедрение блока «Электронной документооборот договоров» позволило:

- создать прозрачный процесс согласования договоров;

- повысить дисциплину и ответственность инициаторов договоров на протяжении согласования договора.

«Сотрудничество с компанией «ИНТАЛЕВ» над очередным проектом внедрения автоматизированной системы управления предприятием позволило получить гибкий инструмент, позволяющий заносить плановые данные по проектам на несколько лет вперед, получать фактические данные в разрезе видов проектов, контролировать выплаты денежных средств по проектам, которые не были учтены в общем бюджете компании. Помимо этого получили новый процесс: процесс согласования договоров в динамике. И всё это аккумулировано в одной системе учета данных, что позволяет нам контролировать новые блоки финансово-экономической деятельности компании.

Мы надеемся на дальнейшее конструктивное сотрудничество с компанией ИНТАЛЕВ, посредством технической поддержки и новых проектов» – прокомментировал результаты проекта Денис Никитин, Финансовый директор ГК «МАРАТЕКС».

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Тематические сайты: Брендинг, Клуб "Бизнес, информация", Менеджмент